?#20154;? 菜市场 停车

在线
客服

新平之窗客服服务时间: 9:00-22:00

选择下列客服马上在线沟通:

进入
社区

客服
热线

7*24小时客服服务热线

关注
微信

扫一扫二维码联系我们
顶部

新平时尚健身房霸王条款维权后续!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       一个星期前,我发表了关于新平?#32856;?#24191;场时尚健身房依仗霸王条款,侵害消费者合法权益的帖子,得到了很多网友的支持,有网友担心?#19968;?#25179;不住删帖或者放弃,包括身边的一些朋友也担心?#19968;?#34987;报复之类的,但其?#30340;?#20204;所担心的事情都没有发生。
       首先,时尚健身房没有任何人联系过我,看样子他们是打算破罐子破摔,连危机公关都懒得做,也没打算消除和他们健身房有关的?#22909;?#26032;闻,不知道他们是不是觉得没人会真正去走法律途径维权,还是他们觉?#20204;?#24050;经赚得差?#27426;?#20102;,所以无所谓,因为他们所表现出来的所作所为,并不是一个打算长期有效经营的合理态度;其?#21361;?#25105;并不担心自己会被报复,现在扫黑除恶力?#26085;餉创螅?#20182;们应该不?#20063;?#21462;打击报复的手?#21361;?#26368;后,由于这段时间工作很忙,今天终于有时间去法院提交了所有的起诉材料,所以,时尚健身房,你们等着收法院传票吧!

从之前的帖子里面,可以看出很多网友都有维权意识,但是正在去维权的人其实很少,现在我已经正式起诉了健身房,我真心希望,如果手上有该健身房侵害会员权益、压榨损害员工权益或者其他不法行为证据的朋友,积极联系我,如果愿意出庭作证就更好,反正什么生活都体验一下,体验一下在法庭当证人也挺好的,也许我的努力维权改变不了什么,但至少得让那些知法犯法的商家知道,这个社会,还是有人跟他们较真!
来自?#36824;?#23458;户端来自?#36824;?#23458;户端
收藏0 支持1 反对0

沙发
你不是第一个,但绝不?#20146;?#21518;一个,挺你。
来?#22253;?#21331;客户端来?#22253;?#21331;客户端

板凳
风三们 发表于 2019-8-9 19:04
你不是第一个,但绝不?#20146;?#21518;一个,挺你。

谢谢支持!
来自?#36824;?#23458;户端来自?#36824;?#23458;户端

地板
我就纳了闷了,你非得交钱去那找罪受,你要锻炼体育馆那?#21019;?#20320;不去非?#33804;?#20132;钱的地方,高大上?不见得

你穷你有理。  详情 回复 发表于 2019-8-26 19:48
来?#22253;?#21331;客户端来?#22253;?#21331;客户端

维权没毛病!合理合法的维权应该支持。

楼主,整得成呢嘛

我的还没有开通,意思还可以退款吗

生如夏花 发表于 2019-8-9 19:46
我就纳了闷了,你非得交钱去那找罪受,你要锻炼体育馆那?#21019;?#20320;不去非?#33804;?#20132;钱的地方,高大上?不见得
...

每个人都有头脑发热决策失误的时候,但这并不代表可以被侵权

用事实说话 发表于 2019-8-9 20:25
维权没毛病!合理合法的维权应该支持。

谢谢支持!

阿凡达 发表于 2019-8-9 20:49
楼主,整得成呢嘛

谢谢支持!